Mengatasi sendiri nyeri anda : metode yang sederhana, murah dan setiap orang dapat mempelajari dengan terapi dari dr. Willy Halim anestesiolog - Halim, Willy (PT Citra Aji Parama, 2010)
111 hlm.: 23 cm