Perkembangan peserta didik : matakuliah dasar profesi (MKDP) bagi para mahasiswa calon guru di lembaga pendidikan tenaga kependidikan (LPTK) - Sugandhi, Nani M (Rajawali Pers, 2013)
xi, 157 hlm.: 23 cm