Ensiklopedia kesehatan anak : lebih dari 120 kondisi anak yang perlu diketahui setiap orang tua : panduan essensial dari lahir sampai usia 11 tahun - Handayani, Dyah Novieta (Esensi Erlangga, 2012)
350 hlm.: 25 cm