Pendiidkan bina diri bagi anak berkebutuhan khusus : panduan guru pendidikan khusus, sekolah penyelenggara pendidikan inklusif dan orangtua ABK - Sudrajat, Dodo (Luxima Metro Media, 2013)
126 hlm.: 23 cm