Mengenal pendidikan khusus dan pendidikan layanan khusus serta implementasinya : panduan guru pendidikan khusu, sekolah penyelenggara pendidikan inklusif - Kustawan, Dedy (Luxima Metro Media, 2013)
vi, 146 hlm.: 23 cm