Bina pribadi dan sosial bagi anak berkebutuhan khusus : panduan guru pendidikan khusus sekolah penyelenggara pendidikan inklusif dan orang tua ABK - Sumarna, Samad (Luxima Metro Media, 2013)
56 hlm.: 23 cm