Pendidikan kepramukaan : implementasi pada pendidikan khusus : panduan guru pendidikan khusus dan sekolah penyelenggara pendidikan inklusif - Melinda, Elly Sri (Luxima Metro Media, 2013)
vi, 68 hlm.: 23 cm