Kompilasi fokus group discussion diplomasi perbatasan Buku 2 (Pembangunan ekonomi dan pengelolaan daerah di sekitar alur laut kepulauan Inodnesia II (ALKI II) Selat Lombok melalaui pemberdayaan masyarakat setempat) Lombok, 12 - 14 Desember 2012 - Indonesia. Kementerian Luar Negeri RI (Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri RI, 2012)
131 hlm.: 25 cm