Kompilasi Lokakarya Forum Komunikasi Kalitbangan (FKK) : optimalisasi instrumen kerjasama luar negeri dalam rangka meningkatkan kinerja ekspor dan arus investasi ke Indonesia. Jakarta, 24-26 April 2012... - Indonesia.Kementerian Luar Negeri RI (Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri RI, 2012)
iii,104 hlm.: 25 cm