Kompilasi Focus Group Discussion : menggali menfaat ekonomi di negara/wilayah akreditasi melalui optimalisasi pelaksanaan diplomasi ekonomi. Yogyakarta, 4-7 September 2012... - Indonesia. Kementerian Luar Negeri RI (Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri RI, 2012)
iv, 172 hlm.: 25 cm