Kajian upaya peningkatan kualitas perlindungan dan pelayanan TKI di luar negeri - Indonesia. Kementerian Luar Negeri RI (Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri RI, 2011)
xvi, 130 hlm.: 25 cm