Aneka hobi rumah tangga, patung, kerang laut, menumbuhkan kecambah, sarigrafi, menjahit tanpa pola, dunia wayang, perabot shaker, naungan dan tenda model kapal siluet (Plenary Publication International, 1984)
128 p.; 27 cm.