Aneka hobi rumah tangga, seni bulu kertas, pena tangkai bulu, seni perca, rafia dan jerami, boneka kain pakaian daur ulang, aplikasi terbaik, kerajinan pita kursi goyang dan buaian, menyimpula tali (Plenary Publication International, 1984)
128 p.; 27 cm.