Kebangkitan kaum duafa : bidikmisi memutus mata rantai kemiskinan - Indonesia Depdikbud (Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Dirjen DIKTI Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2014)
xviii, 168 hlm.; ilus.: 23 cm