Interaksi penghuni asrama mahasiswa dengan mahasiswa sekitar : Suatu pijakan awal multikulturalisme (kasus lima asrama di Yogyakarta) - Galba, Sindu (Kementerian pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Kebudayaan Balai Pelestarian Nilai Budaya, 2014)
x, 143 hlm.: ill.; 24 cm