Metode penelitian pendidikan: penelitian memberikan deskripsi, eksplanasi, prediksi, inovasi dan juga dasar-dasar teoretis bagi pengembangan pendidikan - Sukmadinata, Nana Syaodih (Remaja Rosdakarya, 2015)
ix, 230 hlm ; 24 cm