Kepemimpinan Teori, Psikologi, Perilaku Organisasi, Aplikasi dan Penelitian: contoh aplikasi untuk kepemimpinan wanita, organisasi bisnis, pendidikan dan militer - Wirawan (Raja Grafindo Persada, 2014)
xxxvi, 806 hlm.; ilus; 26 cm.