Manajemen sumber daya manusia Indonesia : teori, psikologi, hukum ketenagakerjaan, aplikasi dan penelitian: aplikasi dalam organisasi bisnis, pemerintahan dan pendidikan - Wirawan (Rajawali Pers, 2015)
xxxviii, 808 hlm.; ilus.; 26 cm.