Perkembangan peserta didik : mata kuliah dasar profesi (MKDP) bagi para mahasiswa calon guru di lembaga pendidikan tenaga kependidikan (LPTK) - Sugandhi, Nani M (Raja Grafindo Parsada, 2014)
xii. 158 hlm.; 21 cm.