Ensiklopedia leadership dan manajemen Muhammad SAW the super leader super manager : kepemimpinan dan strategi militer=military strategy and leadership 8 - Antonio, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2012)
xiii, 234 hlm.; Ilus.; 29 cm.