Ensiklopedia leadership dan manajemen Muhammad SAW the super leader super manager : kepemimpinan dan pengembangan diri=self leadership and personal development 1 - Antonio, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2012)
xiii, 290 hlm.; Ilus.; 29 cm.