Ensiklopedia Muhammad SAW.: perjalanan dakwah Nabi Saw. dari Makkah hingga Madinah, Hijrah beliau dan para sahabat serta interaksi beliau dengan Yahudi-Nasrani buku 4 - Zulfikar (Noura Books, 2014)
xxviii, 842 hlm.; 24 cm.