From zero to a pro pemrograman C++ membahas pemrograman berorientasi objek: dilengkapi lebih dari 300 contoh program dan CD berisi sofware untuk mempraktikkan pemrograman C++ - Dwi Prabantini (Andi, 2014)
xiv, 706 hlm.; ilus.; 28 cm.+CD