Pemikiran politik Islam tematik: agama dan negara, demokrasi, civil society, syariah dan HAM, fundamentalisme, dan antikorupsi - Kamil, Sukron (Kencana Prenada Media Group, 2013)
xviii, 346 hlm.; 21 cm.