Metodologi Penelitian : Memberikan bekal teoretis pada mahasiswa tentang metodologi penelitian serta diharapkan dapat melaksanakan penelitian dengan langkah-langkah yang benar - Narbuko, Cholid (Bumi Aksara, 2015)
ix, 206 hlm.: 23 cm