Akuntansi keuangan : pertanyaan obyektif saran jawaban dan penjelasannya mencakup topik-topik akuntansi keuangan secara komprehenshif dan sistematik volume 2 - Harnanto (BPFE UGM, 2002)
xii, 376 hlm.; 24 cm.