Cases in strategic management : aqua golden missippi-multi bintang Indonesia-Sari Husada-taman wisata candi borobudur, Prmbanan dan ratu Boko-the Indonesian clove cigarette industry-Tarumartani-ina publikatama-Tigaraksa-Hero supermarket-Gadjah Tunggal-the Indonesian automobile industry - Magister Manajemen Universitas Gadjah Mada (BPFE Yogyakarta, 1994)
xiii, 289 hlm.; Ilus.; 24 cm.