Sistem kendali cerdas : Fuzzy Logic Controller (FLC), Jaringan syaraf Tiruan (JST), Algoritma Genetik (AG) dan Algoritma Particle Swarm Aptimization (PSO) - Wati, Dwi Ana Ratna (Graha Ilmu, 2011)
x, 214 hlm.; Ilus.; 23 cm.