Collaborative learning techniques=teknik-teknik pembelajaran kolaboratif : 30 metode meraih sukses bersama dalam studi secara efektif dan menyenangkan - Cross, K. Patricia (Nusa Media, 2012)
xx, 444 hlm.; 23 cm.