Pendidikan karakter dalam budaya sunda dan jepang: sebuah kajian perbandingan (character education in the Sundanese and Japanese culture: a comparative study) - Ruhaliah (Universitas Pendidikan Indonesia, 2015)
xii, 185 hlm.; ilus.; 25 cm.