Tata cara perencanaan teknik bangunan gedung olahraga Surat Keputusan Bersama Menteri Pekerjaan Umum Dan Menteri Negara Pemuda Dan Olahraga - Indonesia. Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kementerian Pemuda dan Olahraga, 2010)
40 hlm.: 20 cm