Tata cara perencanaan teknik bangunan kolam renang : Surat Keputusan Bersama Menteri Pekerjaan Umum dan Menteri Negara Pemuda dan Olahraga - Indonesia.Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga (Kementerian Pemuda dan Olahraga, 2010)
40 cm.: 20 cm