metode penelitian kualitatif dalam pendidikan dan bimbingan konseling : pendekatan praktis untuk peneliti pemula dan dilengkapi dengan contoh transkrip hasil wawancara serta model penyajian data - Tohirin (Rajawali Pers, 2012)
xv,170 hlm.; 21 cm