Merentas perdamaian dalam konflik pilkada langsung : belajar dari konflik pilkada langsung Kabupaten Gianyar dan Kabupaten Buleleng - Putra, A.A Gde Febri Purnama (Gava Media, 2009)
xx, 165 hlm.: 25 cm