Prosiding Kongres Pendidikan, Pengajaran dan Kebudayaan Tahun 2014 : memperkokoh format pendidikan nasional yang berkepribadian dan berlandaskan Pancasila di era global - Kusdarjito, Cungki (Pusat Studi Pancasila UGM, 2014)
xxiv, 476 hlm.: 27 cm