Kilasan setahun kinerja kemendikbud November 2014 - November 2015 : membentuk insan dan ekosistem pendidikan dan Kebudayaan yang berkarakter - Husnil, Muhammad (Pusat Analisis dan Sinkronisasi Kebijakan (PASKA), 2015)
147 hlm.: 27 cm