Kumpulan karya tulis terbaik 2015 : Call for papers IKNB : meningkatkan peran statistik dan aktuaria untuk merevitalisasi industri asuransi dan dana pensiun - Direktorat Statistik dan informasi IKNB (Otoritas Jasa Keuangan, 2015)
532 hlm.: 27 cm