Atur-diri-sendiri : paradigma baru pengelolaan lingkungan hidup : pembangunan ramah lingkungan : berpihak pada rakyat, ekonomis, berkelanjutan - Soemarwoto, Otto (Gadjahmada University Press, 2009)
xiv, 263 hlm.: 25 cm