Koleksi lengkap lagu-lagu daerah dan wajib nasional dari Sabang sampai Merauke terlengkap sepanjang masa dillengkapi not angka dan akor serta riwayat komponis Indonesia - Tim Pustaka Baru (Pustaka Baru Press, 2016)
192 hlm.: 25 cm