Permainan tradisional dan perannya dalam mengembangakan keterampilan sosial anak : panduan praktis bagi guru TK/PAUD, SD, serta orangtua - Kurniati, Euis (Prenada Media Group, 2016)
xii, 106 hlm.: 23 cm