Active learning : 101 cara belajar siswa aktif : apa yang harus diketahui tentang sistem pembelajaran aktif? Bagaimana mengawali langkah metode belajar aktif? Bagaimana menilai hasil akhir dari pembelajaran aktif? - Silberman, Melvin L. (Nuansa Cendekia, 2016)
301 hlm.: 25 cm