Perkembangan peserta didik : matakuliah dasar profesi (MKDP) bagi para mahasiswa calon guru di lembaga pendidikan tenaga kependidikan (LPTK) - Yusuf, Syamsu (Rajagrafindo Persada, 2016)
xi, 157 hlm.: 23 cm