Manajemen sumber daya manusia Indonesia : teori, psikologi, hukum ketenagakerjaan, aplikasi dan penelitian: aplikasi dalam organisasi bisnis, pemerintahan dan pendidikan (BI) - Wirawan (PT Raja Grafindo Persada, 2015)
xxxviii, 808 hlm,;ill.;27 cm.