How To Win Cutomer Through Cutomer Service With Heart : Panduan Melayani Cutomer dengan HAti Sebagai Kunci Keberhasilan Perusahaan Memenangkan Customer untuk Membangunkan Citra Perusahaan di Masa Depan (BI) - Haryono, Budi (Andi Offset, 2016)
viii, 152 hlm.; ill.: 23 cm