Kilasan setahun kinerja Kemendikbud 2015 : membentuk insan dan ekosistem pendiidkan dan kenudayaan yang berkarakter - Husnil, Muhammad (Pusat Analisa dan Sinkronisasi Kebijakan (PASKA), 2015)
151 hlm.: 27 cm