Pola struktural dan teknik bangunan di Indonesia : suatu pendekatan arsitektur Indonesia melalui pattern language secara konstruktif dengan contoh arsitektur Jawa tengah - Frick, Heinz (Kanisius, 2014)
xi, 260 hlm.: 25 cm