Metodologi penelitian ilmu pendidikan dan ilmu-ilmu pengetahuan sosial : penelitian kuantitatif dan kualitatif dilengkapi dengan teknik pengolahan data dan tabel statistik - Suprapto (CAPS)
viii, 180 hlm.: 23 cm