Hikayat Bumi Jawa:Mulai dari Asal-Usul, Silsilah, Kumpulan Hikayat, Misteri-misteri, Hingga Prediksi Kemakmuran dan Tenggelamnya Bumi Jawa - Soebachman, Agustina (Syura Media Utama, 2015)
340 hlm.;ill.;20cm