id |
unylib-slims-55209 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unylib-slims-552092017-10-30T14:10:41Z Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur Syarbini, M. Husin Roti Metagraf 2016 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55209 978-602-73215-7-1 Solo xviii, 129 hlm.: 24 cm |
institution |
UNY |
collection |
Universitas Negeri Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Roti |
spellingShingle |
Roti Syarbini, M. Husin Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur |
description |
xviii, 129 hlm.: 24 cm |
author |
Syarbini, M. Husin |
author_facet |
Syarbini, M. Husin |
author_sort |
Syarbini, M. Husin |
title |
Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur |
title_short |
Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur |
title_full |
Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur |
title_fullStr |
Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur |
title_full_unstemmed |
Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur |
title_sort |
referensi komplet a-z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur |
publisher |
Metagraf |
publishDate |
2016 |
callnumber-raw |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55209 |
callnumber-search |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55209 |
_version_ |
1742319458347646976 |