Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur

xviii, 129 hlm.: 24 cm

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Syarbini, M. Husin
Language:Indonesian
Published: Metagraf 2016
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-55209
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-552092017-10-30T14:10:41Z Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur Syarbini, M. Husin Roti Metagraf 2016 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55209 978-602-73215-7-1 Solo xviii, 129 hlm.: 24 cm
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
topic Roti
spellingShingle Roti
Syarbini, M. Husin
Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur
description xviii, 129 hlm.: 24 cm
author Syarbini, M. Husin
author_facet Syarbini, M. Husin
author_sort Syarbini, M. Husin
title Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur
title_short Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur
title_full Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur
title_fullStr Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur
title_full_unstemmed Referensi komplet A-Z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur
title_sort referensi komplet a-z bakery : fungsi bahan, proses pembuatan roti, panduan menjadi bakepreneur
publisher Metagraf
publishDate 2016
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55209
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=55209
_version_ 1742319458347646976