Statika Struktur; Konsep Dasar, Sistem, Komposisi, dan Penyelesaian Gaya, Kesetimbangan suatu Partikel, Kesetimbangan, Titik Berat, Momen Inersia Luasan, Konstruksi Batang, Gesekan - Kastiawan, I Made (CV Andi Offset, 2013)
viii, 130 hlm.; ill.; 23 cm.